beat365最大

 “‘一带一路’中国名酒文化高峰论坛”将在“中国国际名酒文化节”期间隆重举办

2017-12-11 11:45:16 编辑:王晶 来源: 浏览次数:0

  由中国酒业协会主办,中国轻工业联合会特别支持的“中国国际名酒文化节”将于12月18日—20日在宜宾市举行。 “‘一带一路’中国名酒文化高峰论坛”作为“中国国际名酒文化节”的重要同期活动将隆重举办。

  该论坛将以国家“一带一路”构想的成功推进为契机,推动中国白酒“国际化”。本论坛特邀请贵州遵义、江苏宿迁、山西吕梁、四川宜宾、泸州等国内名优白酒产区和苏格兰、法国干邑等两个国外产区代表主题演讲,并邀请国内外酒类行业重量级嘉宾就中国白酒“一带一路”国际化进行对话、交流。

  本论坛的举办顺应时代发展潮流。当前,中国以“一带一路”之伟大构想建设推进经济贸易全球化,积极拓展全球朋友圈,前所未有地向全世界展示了中国坚定不移推动全球化的决心,真正意义上彰显了全球舞台上的“中国力量”和“中国自信”。而身为文化含量极高的中国白酒,能否被外国消费者接受,能否真正国际化,在很大程度上与中国国力和国家形象有着很大关系。国家“一带一路”构想的成功推进,为中国白酒的“国际化”提供了新的机遇。同时,国内主要白酒产地,围绕烈酒产区多年来进行了艰苦卓绝的建设工作,白酒领袖企业通过匠心传承、品质升级、技术创新、服务创新等一系列举措,完成了改革转型升级,在酿酒历史传承、酿酒生态、酿酒非物质文化遗产保护、酿酒质量管理、标准提升、科技进步、社会责任等多个方面,为中华民族产业扬名世界做出了巨大贡献,为全国白酒产业走向国际发挥了重要的启示和带头作用。

  因此,如何在“一带一路”的国家构想引导下,让中国白酒与世界市场做到“你中有我,我中有你”。2017年12月18日,中国酒业协会组织国内外酒类领袖企业和顶级专家共聚四川宜宾,通过跨界、跨国的多方探讨,一路寻觅中国白酒产业国际化发展之道。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新资讯
会员单位

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载