beat365最大

嘉宾市民盛赞2017中国国际酒博会

2017-03-29 09:19:29 编辑:nethappy 来源:泸州新闻网 浏览次数:0

  酒博会期间,各地嘉宾和市民络绎不绝地奔向这次盛会“。不虚此行”、“鲜活明信片”、“主题游乐园”等,是他们对酒博会不一样的感受。

酒博会吸引了泸州及周边地区的市民来逛展 他们除了看稀奇 还不时下手买买买 记者 牟科 摄

酒博会吸引了泸州及周边地区的市民来逛展 记者 牟科 摄

  品美酒之旅

  来自山东滨州的侯中华今年特地赶来泸州参加2017酒博会。他说话豪爽,但对酒和酒博会有着细腻的体验。侯中华说,泸州的酒博会集结了不同国家、不同风格、不同层次的品牌,游客可以到各个场馆区去参观、体验,细化区分自己对不同酒品的感受,对他而言,可谓是品美酒之旅“。我尝了红酒,也品尝了不同款的白酒、黄酒,漂亮的场馆设计和来自味蕾的丰富体验,让我不虚此行。”侯中华说。

  酒博会成泸州鲜活名片

  “何以解忧?唯有杜康!”3月19日,70多岁的罗贵生带着老伴去参观酒博会,常常外出旅游的他感到,泸州的酒、泸州的酒博会已成为全国人民了解泸州最鲜活的名片。罗贵生说:“去年到海口旅游,同团的南京人老陈问我是哪儿人。我说我是泸州人。老陈竖起大拇指,‘OK,我知道,泸州老窖,郎酒那地儿’。”

  上周,罗贵生到贵州凯里旅游时,受到了民宿老板和服务员的热捧,大家追问泸州酒和泸州酒博会的相关情况“。比如酒博会什么时候召开呀,有哪些好看的新鲜的呀。他们也想来看看酒博会。”罗贵生说。

  设施齐全服务到位

  “刚刚保卫人员指引我们去厕所,服务十分周到,场馆的设施也很齐全。”西南医科大的刘教授每年都要逛酒博会,他认为今年的酒博会在设施、安保、卫生上都比往年要好。而且酒类品种很多,满足了市民不同需求“。希望酒博会越办越好,多引进红酒参展。”刘教授笑呵呵地说。

  酒的主题游乐园

  “逛了一天,不停地有‘酒信息’加塞到脑子里去。”90后的参观者钟远科,对酒有特别的兴趣。对她来说,逛酒博会就像进入了酒的主题游乐园。“漂亮的酒包装、大气的场馆、丰富的展览方式,极具趣味性。”

  记者 周雪梅

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新资讯
会员单位

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载