beat365最大

泸酒抱团出击 华南再展风彩

2015-07-06 11:01:00 编辑:王晶 来源:beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 浏览次数:0

  泸酒抱团出击 华南再展风彩

  第四届深港澳国际名酒展于2015年7月2日至5日在深圳会展中心8号馆成功举办。本届酒博会产品类型覆盖国内名酒、国际名酒、酒类服务及酒类用品、酒类包装设计等酒产业链各环节产品。受主办方邀请,市商务局、市酒发局再次组织酒类企业抱团出击。市酒协承办了此活动,本次活动组织了泸州老窖、郎酒、玉蝉、八月花香等12户企业以“中国酒城·醉美泸州”城市名片特装展形式集体亮相本届酒博会。今年,泸州特装展展位面积180平方米,展馆以“中国酒城·醉美泸州”和“中国白酒金三角核心腹地”为主题,展区的红色主调和黄色点缀及独特风格、明亮、通透并具有浓厚的泸酒元素,让参展客商无不驻足欣赏,成为酒博会上的一大亮点。

  会展期间,泸州酒协与深圳酒协合作,成功举办了泸州酒业发展推介暨泸州—深圳酒类产销企业对接活动。市商务局副调研员、市酒协秘书长邹同杰,深圳市酒协会长谢宝、秘书长杨克健及我市参展企业与深圳35家经销商代表参加了活动。会上,首先观看了泸州城市经济社会发展宣传视频和企业宣传展示视频。随后,泸州酒协秘书长邹同杰向深圳经销商介绍了泸州酒业的发展概况及泸州酒的特色和优势,希望两地酒类产销企业代表在双方协会的推动下,进一步加强交流,友好合作,共谋发展,并欢迎深圳的企业家来泸考察、投资、发展。深圳市酒协杨克健秘书长致欢迎词,谢宝会长对协会双方推动厂商合作给予充分肯定,希望双方企业加强沟通,实现优势互补,共同为促进两地经济社会发展作出应有贡献。对接活动中,我市企业积极介绍企业自身文化、产品特色和营销模式;经销商代表也主动介绍深圳市场的特点、进入深圳市场需要注意的事项,同时对感兴趣的产品进行了深入了解,现场气氛十分活跃,最后,与会代表还建立了微信群,进一步加强了两地企业的持续交流与合作,活动达到了预期的效果,取得了圆满成功。

  据统计,本届酒博会共接待客商2000多批次,赠送酒样500多个,发放宣传资料3000余份,达成意向性协议102个,现场成效协议 30 个,合同成交额达2600多万元。此次抱团参展取得了丰硕成果,达到参展参会的目的。

 

\ \
 展场一角

 

  \

对接会现场

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新资讯
会员单位

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载