beat365最大

酒类企业银企交流对接活动成功举行

2015-01-23 22:26:41 编辑:王晶 来源:beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 浏览次数:0

  1月20日下午,市酒类行业协会与邮储银行江阳支行联合举办的酒类企业银企交流对接活动在伊顿饭店会议室圆满召开。市商务局副局长邹学明,酒管科科长张伟、酒发科副科长程华荣,江阳区酒管局局长张成贵、龙马潭区酒管局局长杜朝林,邮储银行江阳区行长曾庆,江阳区、龙马潭区30余家酒类企业代表参加了此次会议,会议由市酒类行业协会秘书长邹同杰主持。

  会上,邮储银行江阳支行行长曾庆首先致辞。她就争取设立特色支行,支持地方特色产业发展向与会代表进行了介绍,并对广大中小酒类企业给给予的信任和支持表示感谢,希望继续加强合作,共同为泸州经济社会发展作出积极贡献;随后,市酒发局副局长邹学明代表主管局讲话。他向与会代表分析通报当前酒类行业面临的形势和2014年我市酒类企业克服困难,迎难而上,取得的可喜成绩。他对市酒类行业协会与邮储银行在前形势下举办的银企业对接活动给予了充分肯定,并对今后工作提出了三点建议。一是希望邮储银行创新服务品种,加大对企业的信贷支持力度,积极为企业提供国家金融政策、金融形势、贷款程序等信息咨询服务。二是希望酒类企业提升经营管理水平,按照市场经济要求,开发市场竞争力强的新产品,提高企业效益。同时,加强与银行的沟通,定期与银行交流企业生产经营情况与发展战略,增强金融机构投放信贷资金的信心与力度。三是希望行业管理部门打造更优的政务服务平台,行业协会发挥好行业自律和服务政府、服务会员的积极作用,杜绝一切不良事件发生,为银企合作营造良好发展环境。

  会上,邮储银行江阳支行工作人员针对酒类企业的服务业务作了详细介绍。在互动环节,主管部门和邮储银行工作人员还就酒类企业提出的问题进行了现场解答。会上多家企业表示愿与邮储银行加强合作,并希望今后多举办这样的活动,加强银政企三方对沟通交流,增强互信合作。活动在友好和谐的气氛中圆满结束,取得预期的效果。

\

\

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新资讯
会员单位

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载