beat365最大

泸州市吴家酒酒业有限公司

2013-04-15 11:00:03 编辑:王晶 来源:泸州吴家酒酒业 浏览次数:0

    泸州市吴家酒酒业有限公司位于酒城——泸州。

    泸州地处四川盆地南缘与云贵高原的过渡地带,盛产 糯红高粮软质小麦,所含支链淀粉,很适合糊化发酵,出酒率和酒质远远超过粳高粱;软质小麦也是泸州的特产,筋质丰富、支链淀粉含量高,制成大曲作为发酵生香剂;而泸州酿酒业始于秦汉、兴于唐宋,盛于明清,形成了独特的工艺特点。

    以此酿造的酒醇香、绵甜、浓厚、甘洌,为泸州酒与其它地方白酒的典型区别之一。

    工厂坐落在长江之滨,依山傍水,常年绿水青山,是最适宜的酿酒之地。所有的原酒都是按泸州老窖传统工艺,纯粮固态发酵生产,并经老熟2年以上方可作为原酒。每瓶出厂酒更是经过公司技术总监的精雕细凿,尊贵极致。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新资讯
会员单位

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载