beat365最大

泸州金窖醇酒业有限公司

2013-02-20 14:45:57 编辑:王晶 来源:中国酒业协会网 浏览次数:0

  泸州金窖醇酒业有限公司座落于浓香型白酒发源地——酒城泸州市市区长江大桥南,依山傍水。公司酿酒及包装基地占地140多亩,拥有固定资产10000余万元,流动资产5000多万元,现有50年以上窖龄的窖池78个,30年以上窖龄的老窖池200个;主要工程技术人员68人,其中高级工程师7人、国家注册高级品酒师1人、高级酿酒师1人。年产固态基酒5000余吨,全自动灌装线三条,日可生产瓶装酒10000余箱。

  我公司是一家集白酒技术咨询、酿造、包装、销售为一体的专业性食品工业企业,拥有雄厚的技术力量及完善的生产设施和白酒全分析质量检测仪器。

  公司基酒生产秉承泸州传统酿酒工艺之精髓,老窖固态发酵、蒸馏、常年储存,同时生产五粮型、单粮型老窖基酒。公司的基酒酿造厂,于1983年泸州老窖酒厂援助修建。

  上世纪九十年代初,公司致力于瓶装酒的生产开发。生产的秦宫帝梦、乡归、乡归老酒、乡归华夏、金窖醇、泸明坊、窖边醉、蜀乡门第几大主力品牌,高、中、低档四十多个品种。以其得天独厚的地域资源、传统的酿造工艺和优良品质,独特的浓香风格,丰富的文化内涵,典雅的包装设计,深受用户青睐。

  公司奉行“质量求精、顾客满意、争创名牌”的质量方针。

  公司坚持“质量和信誉是企业生命”的企业宗旨。

  公司奉行“以诚取信、广交朋友、共谋发展”的企业经营理念。

  公司以“投资合作、独家买断总经销权、区域买断总经销权、贴牌生产”等多种合作方式为品牌运作招商原则,与经营我公司品牌的企业建立长期合作伙伴关系,提高消费者对公司品牌的忠诚度。这几年公司通过与一些有实力的经营客商强强联合,已逐步形成了公司品牌在所销售地区的区域优势。

  多年来,我公司一直为四川省人民政府外事办生产“外事接待专供酒”,保质保量地完成了生产供应任务,受到省领导及外宾的一致好评。2008年汶川大地震期间,我公司生产的“外事接待专供酒”被中国“抗震救灾”指挥部指定为所有外国救援团饮用酒和馈赠礼品,其品质受到国际友人的高度赞誉。因良好的口碑及优质的服务,2012年4月,外交部也在我公司定制了一款“友好使者”酒,充分证明了外交部领导对我公司绿色健康酒品质的认可。同时,我公司也与全国多家经销商开展了产品代加工业务,均实现了互补共赢,共谋发展目标。

  公司的产品质量管理体系已于2003年通过上海埃可恩认证机构的IS09001:2008国际质量体系认证。公司所生产的产品先后荣获“泸州市优质产品”、“中国名牌”、“国家质量达标食品”称号。 同时,公司为华北市场生产的蜀乡门第系列品牌获得“中国中轻产品质量中心重点推广名优品牌”等殊荣。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载