beat365最大

泸州国粹酒业有限公司

2013-01-30 17:31:21 编辑:王敏 来源:beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 浏览次数:0

  中华民族拥有五千年的悠久历史,在漫长的历史长河中,我们的民族、我们的祖先倚仗传统文化凝聚成发展的力量,屹立在世界的东方。这个被传统文化凝聚成的力量被中国人称为“国粹”。今天,在每一个中国人的身上,都遗承着民族传统文化基因,无论认不认可,承不承认,国粹文化已扎根在你的意识之中——你是中国人。这就是传统文化的力量;国粹文化的魅力!

  国粹文化,灵为五千年不朽传统;魄为锲而不舍的民族精神。

  “国粹”品牌泸州国粹酒业集传统之艺,京剧之形,陶瓷之缸,泸州酒文化之精粹于一体,使传统酿酒技艺与四大国粹文化有机结合成为着名的“中国国粹白酒品牌”。

  泸州国粹酒业有限公司,生在世界闻名的长江之畔中国酒城——泸州,头枕大龙山,脚踏长江水,左倚罗汉镇政府,右靠泸州老窖酿酒基地,绿荫华盖,风水八卦,四方水陆通衢。国粹老窖累代互动、菌种窖泥、驯化为宝,自然天成。中国白酒评酒专家沈怡方、曾祖训、高月明、高景炎、李大和、赖登绎、胡永松、谭崇尧、杨明对国粹酒进行了鉴评:“无色透明,窖香舒适,纯厚绵软,香味谐调,甜净味长,浓香型风格典型”。

  国粹酒,是一款文化酒,在品味五千年文化历史厚重的同时,还能享受美酒的甘甜香醇。国粹品牌具有深厚的文化底蕴;具有强大的推广张力,是极具增长潜力的白酒品牌。她是中国极具人气的文化名酒,是一件具有收藏价值的历史文化艺术品。《中华文化名酒推介委员会》对国粹酒的评语:“国粹酒文化有足够的条件和优势领衔中国文化酒品牌;国粹酒对民族文化的理解和表达精确而传神;国粹酒品牌的设计和定位体现了民族文化精髓,彰显了中华民族优秀文化精神,这样的品牌是要在中国酒业承担起社会和责任的”。

  目前,国粹酒业有限公司占地面积60余亩,拥有员工300余人。有四川省白酒评委1名,省级经济师2名,大专以上的生产、管理人员60余人,占公司总员工人数的30%以上,均具有一批酿造技术、管理水平较强的员工队伍。泸州国粹酒业有限公司,是一个传统性的酿酒企业,在白酒的酿造过程中,秉承泸州白酒的酿造传统工艺。公司拥有占地30余亩的酿造基地,拥有白酒酿制窖池300余口,其中30%以上的窖池连续使用时间超过30年,同时,我们也依托于酿酒基地座落于长江之滨的先天地理优势,坚持以传承千百年至今的泸州酿酒工艺,以传统之法酿造原汁原味的泸州白酒。占地20余亩的现代化包装中心,拥有8000平方米的包装车间,车间内安装有3条先进的白酒包装生产线,年生产能力在10000吨白酒以上。为了保障国粹酒的品质,企业拥有多台先进设备的白酒检验中心,对每一批次的产品进行严格的理化分析,力求让每一瓶“国粹”酒都达到国家、企业质量标准。企业严把质量关,是泸州市第一批ISO9001:2008的质量管理体系认证白酒企业,我们还对产品质量的软件环境进行了升级。

  国粹酒业重视品牌建设,“国粹”牌国粹酒的品牌建设上也取得了非凡的成就。“国粹”牌国粹酒通过不可复制的文化内涵和厚重的底蕴的优势以及泸州白酒先天地理优势,先后获得了 “中华文化名酒”、 “泸州酒原产地地理标示保护产品”、“四川省着名商标”、“中国驰名商标”、“四川名牌”等一系列殊荣,国粹酒业还获得连续三年省级“守合同重信用企业”光荣称号。

  国粹酒面市以来,受到全国消费者的深爱,并且远销日本、韩国以及东南亚部分地区。在我们的辛勤耕耘下,“国粹”品牌的含金量不断提高。2010年世博会在上海的成功举办,国粹酒也在世博会展露锋芒,上海世博会联合国千年发展目标主题活动组委会发布“一个地球、一个联合国、一杯国粹酒”主题活动,国粹酒作为该活动指定用酒和指定礼品,并由上海世博会联合国相关机构负责人分别颁发授予“联合国千年发展目标公益卓越贡献奖”、“中国民族文化保护与传承贡献奖”、“中国国粹文化金奖”。从而,见证了泸州国粹酒已经走出国门,跨入了世界。

  2010年对于国粹酒业是一个丰收年,不仅亮相世博会,还被“和平杯”中国京剧票友会指定为指定用酒,继后十一月又在北京举行的第八届中国食品安全年会上被评为2010年度食品安全示范单位,并指定为年会的晚宴用酒。

  公司系统研制开发了“国粹”牌浓香型高、中、低档白酒和酱香型高、中、档白酒,以不同档次、不同口味,不同内涵的产品满足不同区域、不同文化背景、不同层次消费者的需求。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

关于我们 版权声明 联系方式

Copyright @ 2011-2012 beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站 All Rights Reserved 蜀ICP备11017512号

本网所刊登的文字、图象及视频资料版权归属beat365最大_beat365亚洲官方网站_beat365 正版网站及相关单位所有 未经授权 谢绝转载